domingo, 16 de novembro de 2014

No Sionismo liderado por Iehouah vocês serão eternos

יהוהIEHOUAHיהוה

代表犹太教Hebraist主耶和华יהוה神Iehouah通过情报;荣誉;单元;和谐,视觉Hebraist;犹太复国主义;原教旨主义者;心计。

周日,2014年11月16日

看到优秀的文章称仅仅是纳粹在中东地区的巴勒斯坦领导人和以色列的生存起着边练怜悯对他们的安全。还声称,存在着严重的心理失衡,说谁“看发布垃圾,不读”,而宣布犹太复国主义和我一样,例如屈尊听到,看到或读到宣告人类的敌人版本和畸变。 247在线成为反犹太复国主义是反犹太人的时候,但仍然是人,而不是浪费,例如。起床大以色列。


见SP
见RJ
检查
信息
你在一起!
MdeMulher
Modaspot
任性


杂志和网站
订阅
俱乐部
SAC
日集团


查看




报喜
主题
视频
图片
专栏作家
订阅SEE
雷纳尔多·阿泽维多
劳罗雅尔丁
奥古斯托·努内斯
里卡多Setti
费尔南达Furquim
所有专栏作家
见SP


数字馆藏


见国际








/博客和专栏作家



罗德里戈·康斯坦丁诺


争论的自由主义毫无惧色分析




订阅RSS Feed |知道什么是











26/07/2014在19:01 \战争,Históriag


今天比较的是以色列的大屠杀就是荒谬!




“我们走遍了这里的含铅货车;来自于对我们的妇女和孩子无关;我们做了奴隶,开赴百倍,回到我们的疲劳,匿名去世前擦除的灵魂。不归。任何人都不应该离开这里;可能导致世界,随着对肉,在奥斯威辛有什么新的罪恶,这名男子甚至造人的痕迹。“(普里莫•列维,”那是一个人吗?“)


话事。我们必须在使用它们时要小心。例如:当有人称之为“奴隶”一个农民工谁赚超过最低工资,我们可以去,只要你想要的,因为没有人强迫他们呆在那里,他们从来没有过的,只是因为一个工头任何的鞭打, 200项劳动立法没有满足 - 也许你的床垫的厚度 - 进攻似乎不过去的真正的奴隶?


那么,当他们指责练什么今天的犹太人自己是纳粹主义的时间受害者的以色列,这是一个严重的罪行的大屠杀和犹太人一般的所有受害者。这是一个很大的水果或纯无知或恶意,反犹太人的仇恨产犊。这两个东西是完全不同的;根本就没有办法,甚至把他们在即将到来的类。


对于初学者来说,有意向:纳粹蓄意消灭犹太人仅仅因为是犹太人。谁讲了在加沙地带的种族灭绝或“生”不知道你在说什么。以色列军队从来没有表现出任何要消除巴勒斯坦人只是因为他们是巴勒斯坦人的愿望。


相反,我们有充分的证据表明,他们尽一切可能避免杀害无辜平民,有些甚至与攻击瞄准的哈马斯恐怖分子,谁挖隧道几十个在该地区举行的武器的销毁预警和学校和医院附近定居枪。正如雅各Dolinger教授说,今天在artigopublicado GLOBE:


我希望我们的部长解释它是如何衡量“相称”的战场。他知道,以色列派哈马斯近年来对以色列发动了火箭弹的数量相同,加沙地带将被彻底毁灭?


他知道,以色列照顾上周警告成千上万的巴勒斯坦人逃离家园,从而使哈马斯确切地知道,以色列军队准备进攻,从而导致当攻击进行,不会发生跌倒惊喜?换句话说,以色列已经危及它的士兵,牺牲一些人在努力,尽量减少从敌人的最高平民伤亡。


有总统阁下和它所服务的哈马斯领导人迫使他的人留在家中,医院和居民区发送导弹的野蛮丝毫的概念来实现,以色列的防御反应造成平民伤亡的巴勒斯坦人民的?


顺便说一句,这位部长知道,造成平民伤亡的战争?而且一直参与冲突各方受害者的数量之间的比例失调?


不明白,外交部在以色列的头上几乎没有平民伤亡的下降,因为国家保护公民,拥有国内最先进的报警系统和住房?


这是显而易见的,像以色列和哈马斯之间以前的战争,被狂热的恐怖分子谁统治加沙地带的中世纪暴君引起巴西政府?


如何无视这些事实?没有人有任何疑问,如果以色列真的想灭掉巴勒斯坦人胡乱该国将能够明天办呢?有人认为哈马斯有同样的权力,你会用吗?以色列为什么总是去打仗为自己辩护?


如果有任何在该地区的类似纳粹的恰恰是病态的欲望,许多巴勒斯坦人养活,消除地图的犹太人。并非巧合的是,希特勒发现,他的“最终解决方案”结盟的伊斯兰团体的许多重要:无论纳粹分子和激进的伊斯兰分子有相同的目标,就是要消灭犹太人。这些,反过来,从来没有显示在消灭巴勒斯坦人或穆斯林的任何权益。


显然,战争是无辜平民不可避免的损失。它吮吸是如此。这是一个耻辱。许多人甚至拥有合法权利提出批评和谴责以色列政府,判断的反应不足,危及他人生命。


这些至少应该尝试提供了以色列如何能够从哈马斯发射导弹所有的时间在他们的人口反恐保卫自己的一些实际可行的办法。但指责故意针对这些人的族裔死亡,以色列是一个耻辱,一个奇形怪状的谎言,揭露反犹太上谁说出它。


在纳粹犹太人变成了无情的狗,动物没有荣誉和尊严。谁想要一个好交代的集中营生活,没有哗众取宠,我建议你阅读这是一个人吗?,意大利普里莫•列维。这是不可能停止阅读,甚至坚持与加沙地带今天的比较,指责练什么,他之前所受的以色列。欲太强!


以色列甚至允许巴勒斯坦人的生活和在其领土内的工作,努力确保他们的安全。巴勒斯坦人最大的敌人,以及不是以色列人,但巴勒斯坦恐怖分子和伊斯兰极端分子。怎么能理智的和有知识的极小的故事说,谁想要一个大屠杀的犹太人今天是相反的?怎么不感到羞耻这样一个卑鄙的指控?


现在,以色列已经接受了暂时休战的建议,但哈马斯继续发动对以色列的袭击。如何与恐怖组织想要什么,但完全破坏,这求这个,用他们自己的孩子当挡箭牌来谈判?一个人怎么能好意思来扭转一切,并指责想灭掉另一个民族的犹太人,当他们只是没有简单地存在那里的权限?


激进左派团体,被反犹太主义伪装成反犹太复国主义高兴了“巴勒斯坦事业”的推动下,采用这种煽动仇恨的言论,以下的罚款;我们都习惯了,并已经看到了溶胶的成员焚烧以色列国旗。不过,巴西政府本身运行在恶心人物“校长其实是”马可·奥雷里奥·加西亚,做同样的事情,指责蓄意屠杀的以色列,这是赤贫。


我国政府一直深受不超过哈马斯本身,最坏的一种的恐怖组织少。这本身就应该是一个警告标志,警告,立场不充分,外交部丑错过了目标。但是,从对准人类的渣滓谁总是拍着最差霸在世界上的政府会发生什么事情?


罗德里戈·康斯坦丁诺


标签:哈马斯,希特勒,纳粹大屠杀,以色列,普里莫•列维









分享到的tumblr


赞助商链接


在RJ投资


学习4的原因主要连锁酒店投资于世界!


www.holidayinnportomaravilha.com.br

留下您的评论


审批意见的读者发表自己的意见。含有低俗文字和亵渎,侮辱,个人数据(电子邮件,电话,身份证等)和外部链接,或意见都不知所云,将被删除。葡萄牙的错误不会阻止审查的出版物。




»知道网站上的审批意见,请参见规则





名字


电子邮件(将不会被发表)









62评论


1 2下一页»






geroldo ZANON  - 


2014年6月10日的9:51




我已经做在她的博客雷纳尔多叔叔评论将迪尔玛与卢拉已经去骂以色列,以色列政府的所有成员,因为他们只杀死自己的穆斯林恐怖分子的朋友






玛丽亚伊内兹Medeiroelarminos B  - 


2014年9月25日9:05




完全同意你,亲爱的罗德里奥。同意所有我请求宽恕与以色列人在如此荒唐的声明中的人。相信这不是巴西人民的意见。我们是兄弟。我们是一个民族。






丹尼尔 - 


16/08/2014在11:56




这种“坏”的道德相对主义,很多人都承受是导致人类毁灭的原因。无最低订购永远不会到达的任何地方,更不用说和平。支持谁的时候想破坏不仅是以色列,但不遵循极端主义在整个西方文明(不是所有的阿拉伯人都是穆斯林极端分子)疯子给他们,他们需要减缓空间和隐蔽的方式和矛盾的公开战争,消灭任何形式的文化和生活的民主的方式。我们不能把发挥所有的福利和因造谣,欺骗和虚伪已经渗透到很多社会的稳定,我们取得的成绩。不止清楚,真正的自由和公民不是社会计划,破坏和左派的宣传,但对于教育的态度,工作认真,宽容价值应该被看作是今天必不可少的我们,通过勤奋和真正的承诺,给子孙后代。






“玛丽亚显灵贝尔纳多 - 


2014年8月4日16:20




罗德里戈谢谢您在自己的岗位如此清晰!这是不可能的理解和支持,你写的一切!你代表,它怎么会很好,如果我们能够把光给那些谁是在完全黑暗的!我觉得疏远的人数并没有那么大,并且有相同的想法的Facebook将充满愤怒的职位,这个野蛮!






埃弗顿安图内斯 - 


2014年7月31日在21:56




以及多数意见我看到的是亲以色列的,我的是不是,我希望你发布着呢,我很抱歉,但罗德里戈·康斯坦丁诺比较SIM卡与纳粹主义(不知道​​你是犹太人,但似乎被你的文字)图片超级致命的刺客进入托儿所和儿童人质,这证明了警察来射杀一些孩子赶上当然不是的小人,这是卑鄙的和不人道的发现,如果你能杀死当然无辜的人,并摆脱它,哈马斯成员是恐怖分子,但来自以色列,美国支持刺客不同呢?






圣痕 - 


28/07/2014 15:45




仅适用于大多数巴勒斯坦人抵制犹太人的原因。






GEROLDOZANON  - 


2014年7月28日,在8点33




以色列只是在捍卫这一恐怖戏称他们是必死无疑






Odnanref,Seraos  - 


27/07/2014于20时06分




怎么样利用左翼积极分子的工具,对自己不利?


https://secure.avaaz.org/po/petition/Fathi_Hamad_Lider_Politico_do_Hamas_na_Palestina_Deixe_de_usar_Civis_como_armamento_belico/






维拉露西亚奥利维拉巴斯托斯 - 


27/07/2014在18:42




我们只对老衣食反犹太主义。许多巴勒斯坦人生活在以色列。如果以色列国家希望消除巴勒斯坦人将不会很困难。巴勒斯坦人去和其他人一样的医院。花没必要的钱,使sosfisticado导弹系统,井下避难所的居民(也谁生活在那里的巴勒斯坦人)等等,等等。此外伊斯雷尔可能侵入Paletina随时和结束所有。相反,它保持了防守。
顺便说一句,我讲的巴勒斯坦人生活在以色列。住在巴勒斯坦,因为他们不能做到这一点。






Cedar32  - 


27/07/2014在17:45




我可以告诉是标志和溶胶PSTU奸商量好....






克劳迪奥 - 


27/07/2014在17:26




优秀的文章像往常一样!
至于比例,以色列有相同的条件和环境下火箭和导弹的数量相同,无论在哪里,他们可能会下降。
至于巴西外交,期望这些PT是什么?






嘉模Vicentini  - 


27/07/2014 16:50




加盟了人性的糟粕的亲和力和相似性的原因。我们绑了马?我们将永远摆脱这些道德侏儒?






Serius  - 


27/07/2014于13时13




政府支持PETRALHISTA所有的独裁政权无一例外。哈马斯,真主党,哥伦比亚革命武装力量呆不住了,就属违法petralhista政策。
事实:
以色列:导弹检测,报警声,平民暂避沙坑中间秩序,训练的结果。
巴勒斯坦:以色列警告电话,收音机,起到宣传册飞机等...天前轰炸之前。
巴勒斯坦官员contróemNO舱或庇护所的居民。
你听到警笛声QDO“袭击”(免受攻击!)在劝诫人们走高包装仓储建筑。
儿童围观火箭发射器。
恐怖分子以色列做出肉盾:
1  - 如果为难和不炸,因为在大多数情况下。
2  - 对电视节目的受害者,因为如果以色列是有罪的。
矛盾一个矛盾!!!!!
恐怖分子希望同情MADE贝壳(妇女和儿童)以色列的巴勒斯坦人,但不要自己的人民同情。






塞缪尔 - 


27/07/2014在24:27




你不能说那些谁只着眼于一个方向。没有人说,对中国在西藏的任何东西,那东西有更糟糕的是比我们想象的,或没有叙利亚和伊拉克的发言。顺便留下赞美和钦佩朝鲜。但以色列!
在现实以色列有权保卫自己的权利。试想一下,如果以色列不投快?没有一个国家会是今天。






SILVIO  - 


27/07/2014在11:10




如果以色列没有投资于哈马斯的导弹防御系统的现代化和精确的系统?谁也悼念数千名死在以色列的大街上?或支持数千枚导弹的发射,在随机的?在阿雷格里港,一个自称PT播音员咆哮:“通过在你的敌人的导弹发送人怎能保卫自己?”并补充说:“因此,绝不会有和平”,即以色列建立和平,恐怖分子的义务哈马斯,不!此外,不挖隧道的恐怖入侵的以色列国家通过出其不意的袭击?






孙子 - 


27/07/2014,在10点46分




优秀的,Rodrigo.Sugiro你把词汇在你的文本的末尾,解释什么大屠杀,纳粹主义,反犹太主义,犹太复国主义,如果一个愚蠢的左派读它。
答:我没兴趣Bocos左派喜欢我的读者...






马塞洛 - 


27/07/2014在10:21




该视频下面由亲巴勒斯坦非政府组织发布的,但它显示了哈马斯官员骑辆救护车,背心与人道主义援​​助,他们去武装,以色列警告说,它会攻击的地区,他们驱逐人在家被暴露在轰击和死亡。
http://www.youtube.com/watch?v=A1KBX7sezoA


看看市民从家里驱逐立即由救护车背心的男子,并被迫去街上迷失方向之中的炮击,男人背心引导人们在那里的炸弹落下的地方,而摄影师(谁也是背心的男人),离开,认为这将能拍出一枚炸弹击中了一批引人注目的,但不能。这是令人震惊的。以色列军队停止攻击,其中的人都混杂,并开始攻击另一个地方在大街上,所以人的马甲引导人们轰炸的网站,摄像师抽离了。
在任何时刻,很显然,他们的目标是把平民在炸弹都落在同一个地方,和摄像师拍摄的一切。它是邪恶的高度。






保罗·利马 - 


2014年7月27日9:41时




如何从政府nazipetista期待什么呢?没有理智,没有智慧,没有理性,没有任何东西可以从政府的崇拜和称赞菲德尔·卡斯特罗,委内瑞拉政府的预期。巴西eztá交付给大鼠和,显然,将在未来四年下沉。






爱德华多 - 


2014年7月27日9:34时




顶部顶部加西亚不仅是矮diplomático.É尤其是道德的侏儒。






爱德华多 - 


2014年7月27日9:32时




明亮,康斯坦丁。你说的一切,我会说,如果有人给我这样的知识能力。至于奥雷利奥·加西亚,就像忘记了他的骂名做一个“顶顶”来分析空难。如果迪尔玛有威仪,他会在屁股卡住了他的脚(原谅,但我不能找到另一个术语)混蛋。






莫妮卡 - 


2014年7月27日9:27时




罗德里戈,感谢您的文字enobrigada他的理智!如果所有的记者都有责任,我们不会听到那么今天搞砸了,并因此而恨!恭喜您说的是实话!






阿尔贝托Linhares的 - 


2014年7月27日9:01时




我与以色列政府完全同意,并添加:
矮教育
矮人健康
矮人在基础设施建设
矮人安全等






阿里·罗宾逊 - 


2014年7月27日9:00




精彩的文章
应该翻译成多国语言,这样每个人都可以分享






CK  - 


2014年7月27日,在8点51分




完美,康斯坦丁。好样的!






大卫 - 


2014年7月27日,在8时04分




高原的宫殿是恐怖分子和小偷开始迪尔玛的温床,预计这种乌合之众。
巴西人民不再支持这个败类。
迪尔玛出来,带着你俾格米人伊塔马拉蒂。






eliosir  - 


2014年7月27日7:59时




明亮和令人兴奋的文章Rodrigo.A最好的答案和petralhas败在民意调查。






兰赫尔卡马乔 - 


2014年7月27日,在7点31分




溶胶的成员焚烧以色列国旗不会导致我沮丧。
在大教堂广场的演示,左翼政党的代表烧毁巴西的国旗。
我根的军事干预,以结束红败类是抓住了巴西。






丹妮尔 - 


2014年7月27日7时00




再次恭贺你们不是在这个媒体的中间更疯狂的偏见






ANGELO桑托斯 - 


2014年7月27日,在2时24分




反豪强以色列!对于这些,都对以色列是合法的!支持恐怖主义对犹太国家!迫使以色列相信,我只是输给了美国的敌人的数量!成功不痛!






FBR  - 


27/07/2014在上午01点47分




http://jfjfp.com/?p=62111


我同意这篇文章更清楚还有谁希望看到死去的巴勒斯坦人在以色列的人


我不是一个军事战略家更相信,以防止死亡的一种方式是,即使地面进攻采取哈马斯力量,把不太积极派对






古斯塔沃 - 


27/07/2014在00:52




罗德里戈,注释掉迈克尔·摩尔的财富揭示了为什么她离婚!






若昂·维克托 - 


27/07/2014在00:40




这里有一个消息,就足以能够澄清颠覆性的恐怖派别哈马斯的精神:


https://www.google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCkQFjAB&url=http%3A%2F%2Fg1.globo.com%2Fmundo%2Fnoticia%2F2011%2F05%2Fhamas-condena-assassinato-de-osama-bin-laden-pelos-eua.html&ei=qlDUU4u_IdW3yASQqIKABw&usg=AFQjCNGmLi15C20FCZp1vlU9bfzrVaGwNQ&sig2=HwK6wbyNbcSG0Ng5N8LOeQ


https://www.google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0CD4QFjAD&url=http%3A%2F%2Fwww.nytimes.com%2F2011%2F05%2F03%2Fworld%2Fmiddleeast%2F03gaza.html&ei=qlDUU4u_IdW3yASQqIKABw&usg=AFQjCNHSrqWWH4Y6V6B0qzNnhv_maoKjPg&sig2=g-AbvL3wNuo5XPn46_FXew






Adely  - 


27/07/2014在12:38




不幸的是,媒体有关于它的大罪,因为最有偏见和反犹太主义,揭示了故事的一面,并省略了那些可以在保卫以色列的立场中。恭喜你的文本,并在这个国家几乎是唯一的,大部分的媒体。希特勒utiliziu engengaria和社交媒体来推进他那狰狞的计划,很遗憾,我们无法从这种疯狂无发生again..and因此比以往任何时候都更,以色列有权保卫自己。






乔·迪万 - 


27/07/2014于12时27分




亲爱的罗德里戈·康斯坦丁诺,以下是信天protocolei 25/07在总统的圣保罗办事处的内容:


圣保罗,2014年7月25日


共和国总统阁下
罗塞芙女士


我是巴西人,我爱我的国家。我是犹太人,我爱以色列国。


然而,很多人不知道的是,在以色列的历史上,巴西有着突出的作用。这是外交官奥斯瓦尔多兰哈。他在创作这个犹太国家的一个极其重要的作用。


于1947年11月29日,在行使联合国的大会主席团,兰哈说:“33票赞成,13人反对,10票弃权和一个缺席。”


蜘蛛是由犹太人民公认的主办方为创建国家之一。于1948年5月14日,以色列就诞生了。


巴西和以色列共同合作的悠久历史,在技术,科学和技术领域。自1960年以来,以色列有利于农业在半干旱地区的发展,通过灌溉技术在巴西东北部地区的传播。此外州际合作,注册与巴西和以色列机构,政府或私人之间的激烈对话。


重要的是,巴西和以色列之间的关系,通过强大的人力和文化关系与未来的指导,以期百年的犹太人在巴西,先用新的基督徒在殖民时代的社区,后来犹太移民在十九世纪和二十世纪。


依托巴西和以色列之间的历史关系,我承认,我很担心和失望,我们的外交部,其表现出单边主义做法在加沙地带冲突的态度,在严厉的批评正在以色列而几乎忽略了恐怖组织哈马斯的行动。
为什么甚至没有说一个大概的9000多字的火箭发射到以色列,为什么没有质疑哈马斯的立场,不接受或尊重停火?


和肉盾的哈马斯采取了什么,明确定性为战争罪的政策?


有人担心对外交部的超过2万巴西人生活在以色列,他们的生命,因为哈马斯的火箭弹的每日威胁的一部分吗?


或者巴西人生活在叙利亚,这已造成了170000人,15000名儿童,包括化学武器。在大马士革巴西大使被召回?


迪尔玛总统的感觉,缺乏敏感性和清晰度来分析事实,如果我们的访问和直言不讳的支持,德国向以色列外交部长英国,首相对比美国,部长的国务秘书意大利之外。秘书长亲自访问了以色列和联合国宣布该国拥有每到一个恐怖组织(哈马斯)的攻击捍卫自己的权利。


致力于哈马斯作为铁证累累罪行,如利用联合国学校被证明包庇的火箭和在学校,医院火箭发射基地军械安置和人口稠密区。


除了面对,而不是提供更好的生活条件,居住在加沙地带的人民的犯罪和破坏行为,隧道的建设。


尊敬的先生,巴西失去了机会,保持自己的合法数字,因为在复杂的中东冲突的调停。


作为一名巴西人,我希望从我的犹太灵魂深处,我的国家重新考虑自己的态度,常识会占上风,人们为了更好地保护自己,毕竟,以色列是中东唯一的民主国家,和值我们对生命是无法估量的。


我结束这封信的一句话是犹太教的真实表情说了一个伟大的学者古代,拉比阿齐瓦:


¨VeahvtáLereacháCamocha爱邻舍如同自己。


这是一个耻辱,其他人不这么认为...


约瑟夫·迪万






乔·迪万 - 


27/07/2014在12:24




再次恭喜你,他的著作是思想和真理,一个清晰的,在很多的骄傲!






法比奥 - 


27/07/2014,在12点11分




恭喜罗德里戈的另一大文章。我有很大的难度的无知相信,当他们用这个词种族灭绝或比较IDF与纳粹主义的反应时。难点在于现有的信息量和人谁传播这种无稽之谈的培训。我是,所以,你的第二选择。还应该强调从以色列到像苏丹,索马里,斯里兰卡,土耳其,科索沃,菲律宾,加沙,其中无数其他国家提供人道主义援​​助的史学。历史说明了一切。


关于反犹太主义今天伪装成反犹太复国主义,在欧洲的暴力行为,已不言自明。由殖民主义和扩张主义政策性的合法性的谬误分崩离析。其实已经下降,2005年,与单边撤离加沙。


再次恭喜!继续“游泳逆潮流而动”,在各学科,尽管存在各种困难。拥抱






卡洛斯 - 


2014年7月26日23:17时




有了这个政府,巴西仅仅是有理由感到羞愧。






约翰尼为.ipa  - 


2014年7月26日23:12时




上一篇文章罗德里戈祝贺


我觉得我们生活在一个价值观完全相反,我看不出是一个文化,经济或教育问题,是因为我看到每天有教养的人具有良好的财务状况,良好的工作或争取“自己的文化需求”的谈话,或像野蛮人和经常扭转了现实,只是按照你的小组在其所属或自身利益(维持就业,经济徇私舞弊,家庭,宗教,种族,人际关系,爱情,事业)。
我相信世界失去了很多与“全球民主”(每个人都希望在别人的问题,染指),其中地方财政少特权宗教/民族问题往往会造成污染,将带来人类一般的战争经济最好的地方,需要由大国利用不可抗力。
FRT拥抱






伊文思 - 


2014年7月26日23:07时




在一侧有一个人谁相信掠夺,杀戮和破坏另一个人的,因为它是写在一本书的寓言,有上帝许诺的土地的权利。再举一个极端(不能以其它方式),谁捍卫自己留下来的权利,生活,居住。
混合这一切与宗教,性仪器双方:“应许之地”X“伊斯兰圣战”。加入了美国地区的经济问题与犹太复国主义的援助。
永远不会有在该地区的停火协议,因此已经知道,并告诉本·古里安。






格罗斯曼萨拉 - 


2014年7月26日22:50




罗德里戈先生
祝贺你的勇气和诚实
谢谢






古斯塔沃 - 


2014年7月26日,在22时49分




邪恶轴心,相信我,巴西的故事正在玷污






TELMA  - 


2014年7月26日在22:43




恭喜你,伟大的文章!






奥古斯托·派瓦 - 


2014年7月26日,在22时22分




讨论以巴冲突的时候解决这个问题非常中肯的话题在那一刻。我看了很多评论做出这样的“比较”。这是很常见的抓住它的一些左派,谁无耻地调用任何大屠杀'holoconto',并声称犹太人打折谁从纳粹遭受的巴勒斯坦人,并有即使是那些谁唤起了第二个希特勒在地球上。同时,否认大屠杀,说,犹太人打折的巴勒斯坦人在过去的苦难和自己过不去。怪物太少,是认知差的高度时,一个叫纳粹esquerdopata谁表达对以色列进行自卫。这无非是温暖和模糊为首的反犹太主义。仇恨是盲目和混乱。呼吁以色列纳粹是列宁的旧破产诡计“发誓他们比你,指责你做什么他们。'”谁曾与纳粹主义的一部分的历史:1)http://nottupy.wordpress.com/2007/11/29/o-crescente-ea-suastica/。 2)http://www.beth-shalom.com.br/artigos/isla_nazismo.html。






克莱顿 - 


2014年7月26日22:13时




剑锋Kestelman  -  26/07/2014最近回来后,超过15年看辛德勒的名单(蓝光版),并让我感动的电影非常强,有影响力的场面。我们在加沙看到的场面令人震惊,但大屠杀的暴行也许是前所未有的。






拉斐尔 - 


2014年7月26日,在22时06分




优秀的。完美无瑕的文字。我们现在看到的是不对称战争,其中一方所能做的一切,绝对一切,而对方有行动限制的最完美的画面。可以做一切的一侧是哈马斯恐怖组织而其本质永远永远侵犯甚至自己人民的人权。另一方面,以色列武装​​部队,即使拥有了毁灭性的军事优势,没有限制无法行动。对于那些谁大声疾呼,以色列反应“过度”的方式,我认为,如果它是加沙会被抹去了该地区的地图。以色列已经表明自成立以来就是无敌在军事领域,并展示了从次日它的基础是实力高于正常对手的攻击所有国家。主流媒体不显示以色列的城市,包括特拉维夫的照片,由哈马斯从加沙发射的火箭雨被攻击的白天和黑夜。该警告说,攻击是发射火箭公众的警报器是共同的风噪声。成千上万的火箭到以色列的土壤。
























































































































































S

牛逼

Q

Q

S

S

ð












2



4



6

7

8

9


10

11



13

14



16


17

18

19



21

22

23




25

26

27

28









片剂

Facebook的




























报喜
巴西


教育



健康









年表


































































探索


Facebook的

手机

联系我们





























开始